Онлайн-курс

И ежу понятный HACCP+ISO22000+пищевая безопасность

7 дней
99 занятий
8 000 - 70 000
Программа курса

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

Курс состоит из 99 небольших видео уроков, в которых без лишней бюрократии и терминологии человеческим языком рассказаны основные требования по ISO 22000/HACCP. Чтобы начать обучаться Вам достаточно иметь полное среднее образование и быть открытым к новой информации Общая продолжительность обучения: 5 часов 37 минут, как показала практика видео просматривают ученики примерно неделю Язык преподавания: русский

Темы:

1 Люди в чистой зоне

2 Инфраструктура

3 Оборудование

4 Инвентарь для основного процесса

5 Чистота

6 Закупки и хранение

7 Приготовление

8 Доставка еды

9 Строительство системных процессов HACCP (описание процесса, анализ рисков, контрольные точки и так далее)

10 Дирекция (высшее руководство)

11 Конечные потребители

12 Контрольные проверки (аудиты)

13 Системные процессы, связанные с персоналом

14 ТОП самых популярных ошибок (моменты, которые важно контролировать)

Также я могу выдать Вам сертификат об успешном прохождении курса, если Вы успешно сдадите тест.

Техническая поддержка: https://t.me/HACCP_ISO22000_BO…

или пишите на email: business.processes.iso9001@gmail.com

Регистрация

Страница курса

Для кого курс

Повара, сушефы, официанты, кондитеры, ЧБР (члены бригады ресторана), технологи на производствах, операторы станков на пищевых предприятиях, собственники бизнеса

Рестораны, кафе, столовые, HoReCa, консервные заводы, пекарни, заводы по переработке продуктов питания, животноводство, фермерство, выращивание агрокультур, школы, детские сады

Курс подойдет всем кто выращивает, производит и продает продукты питания

Расписание

Курс продолжительностью более 5 часов, на русском языке.

Сертификат

Комментарии

Комментировать